Comprensión lectora: El ratón Lector, Lengua castellana, 1 Educación Primaria

Comprensión lectora: El ratón Lector, Lengua castellana, 1 Educación Primaria

By (author)  , By (author)  , Illustrated by  , Illustrated by  , Illustrated by 

List price: US$17.93

Currently unavailable

We can notify you when this item is back in stock

Add to wishlist

AbeBooks may have this title (opens in new window).

Try AbeBooks

Description

Quaderns de treball per fer avançar els lectors en la pràctica de les estratègies de comprensió que els donaran els recursos necessaris per adquirir una bona competència lectora.» Programa amb continuïtat a tota la Primària.» Treball específic de les competències bàsiques.» Activitats plantejades en línia amb les proves de competències bàsiques.
CONTINGUTS
* Selecció de lectures de diferents modalitats textuals * Activitats per fer abans, durant i després de la lectura, que asseguren el processament correcte de la informació del text* Activitats complementàries per millorar l'atenció i el raonament lògic.
show more

Out of ideas for the holidays?

Visit our Gift Guides and find our recommendations on what to get friends and family during the holiday season. Shop now .

Product details

  • Paperback | 80 pages
  • 220 x 290mm
  • Cruilla
  • Spain
  • Spanish
  • 8466132562
  • 9788466132565

Table of contents

1. Resolver adivinanzas 2. Buscar fechas en el calendario 3. Ordenar las viñetas de un cómic 4. Comprender una invitación 5. Relacionar textos y dibujos 6. Reconocer a los personajes de un cuento 7. Comprender palabras difíciles 8. Conocer las señales de tráfico 9. Comprender la ficha de un libro 10. Buscar información en una etiqueta 11. Identificar el lugar y el tiempo de un cuento 12. Comprender una carta 13. Comprender una receta 14. Recitar trabalenguas 15. Localizar datos en la portada de un libro 16. Buscar datos en un cartel 17. Reconocer los elementos de una descripción 18. Comprender una noticia 19. Buscar información en el índice de un libro 20 Comprender un plano 21. Resumir un cuento 22. Comprender consejos 23. Resolver un problema 24. Comprender una poesía 25. Comprender una definición 26. Identificar los elementos de un anuncio 27. Reconocer la estructura de un cuento 28. Ordenar instrucciones 29. Localizar información en un programa 30. Buscar palabras en el diccionario
show more